Интервью, передачи, видео с Энгин Акюрек

Re: Интервью, передачи, видео с Энгин Акюрек

Сообщение Alisa » 09 мар 2013, 22:29

Элиза писал(а):Алиса,ты ему хочешь невесту из актёрской среды, такую как Берен, а ведь она любит гламур и другой стиль жизни. :acute: :acute: :acute:
Думаю ему надо какую-нибудь интеллектуалку = профессора истории и географии, чтобы могли говорить - он же на таком факультете учился, :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: .

Не обязательно актрису, я имела ввиду такую же жизнерадостную, открытую, искреннюю, на счет соответствия ее интеллектуального уровня, нашему Энгише, а полностью согласана, при этом, наверно важно, что бы она сама была яркой личностью, иначе потеряется на фоне Энгина.
Да, сейчас мы нарисуем такой идеальный образ :girl_haha: , который в реальной жизни днем с огнем не найти . :-]

Элиза писал(а):Энгин до сих пор не выбрал,что ему делать, а, наверняка, невеста есть на примете у семьи.

Ага, точно, учитывая традиционный уклад его семьм, получитсяточно по описанию Лены - юбка в пол и глаза долу :girl_haha: .
Вот наверно, по-этому не женится, с выбором родителей не согласен, а на его выбор, родители сгласия не дадут, "вот где собака порылась" - нет развития отношений, девушка замуж хотела, а Энгишины родители такой выбор не одобрили.
Изображение
Alisa

Сообщение Элиза » 09 мар 2013, 22:48

Он ещё не созрел, у того же Памука, многие герои - одинокие- мужчины- они не хотят семьи ! Я удивилась, не женятся и всё :girl_haha: :girl_haha: и в Италии такое часто бывает, часто связано с финансовыми вопросами. ДА и у нас тоже очень частое явление сейчас. :girl_claping: :girl_claping: :girl_claping:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Alisa » 09 мар 2013, 23:02

Элиза писал(а):Он ещё не созрел, у того же Памука, многие герои - одинокие- мужчины- они не хотят семьи ! Я удивилась, не женятся и всё :girl_haha: :girl_haha: и в Италии такое часто бывает, часто связано с финансовыми вопросами. ДА и у нас тоже очень частое явление сейчас. :girl_claping: :girl_claping: :girl_claping:

Мне кажется раньше принято было рано жениться, до тридцати, пока еще на глазах розовые очки :girl_haha: и люди легче притираются друг к другу , после тридцати обычно портиться характер :crazy: и еще сложнее найти подходящую пару.
Изображение
Alisa

Сообщение Лена » 10 мар 2013, 07:33

Девочки ну сами подумайте Он не хочет публичности ,что Он хоть раз вообще кроме роли что то обсуждал с журналистами делился своими чувствами .....
Он выберет девушку образованную но вот вспомните меня ГЛАЗА В ПОЛ И ЮБКА В ПОЛ....я то же думаю он не пойдет против воли родителей в этом вопросе.... Но жениться ему пора и детишек пора!!!!Гулять Он сколько хочет столько и будет ,но когда ребёнка захочет -тут и решиться на этот шаг!
:girl_sigh: про "развития отношений"с девушкой -я подумала может Он прекратил так не видел её как матерью своих детей!!!!!
Лена

Сообщение weta » 19 мар 2013, 21:25

смотрим ;-) ;-) ;-)

phpBB [video]
Изображение Изображение
weta

Сообщение Элиза » 19 мар 2013, 21:48

Вот это да, новое виде с английским переводом Про фильм Судьба. Я фильм не видела, он говорит что получил установку от режиссёра сделать героя не плохим и не хорошим,зрители не могут его определить ни положительным ни отрицательным= с это получилось и он очень доволен результатом. Это один из многих =типа парень из нашего города, который и не думает ,почему так действует. Фильм тоже про любовь мужчины к женщине, он следует за ней повсюду и почему он это делает не объясняется и это отличает этот фильм от других - зрителю не даются причины - почему это происходит и это делает фильм замечательным.Про себя ничего про режиссера - что он хороший. Как актёр - он должен быть больше ,чем образ, который играет???
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Alisa » 19 мар 2013, 23:06

weta писал(а):смотрим ;-) ;-) ;-)

Вах!!! Новое интервью :girl_in_love: , в первую очередь что бросилось в глаза и здесь руки такие же подвижные, так и летают следуя за мыслью или ведут свой собственный диалог, как писала Элиза - его руки как птицы , ну голос конечно - струится как бархат и звучит как музыка :smile69: .
Изображение
Alisa

Сообщение Ируся » 20 мар 2013, 00:26

Опять спасибо Оле с мундо, за перевод субов на русский . А международному клубу -спасибо за англ. субы. :connie_49:

Девочки, тут в начале просьба не копировать видео, что СИЛЬНО странно, если они его выложили в инете в открытом доступе, то просьба не копировать без разрешения, звучит более чем странно, во -первых не все англ. даже понимают :crazy: а во-вторых- в таких случаях всегда достаточно ссылки на видео и/или на их группу.
Вообще-то они сами стырили видео у канала и его создателей, наляпав на него свой логотип)))

Переведено специально для Engin Akyurek Universal Fans Club (EAUFC). Пожалуйста, никаких копий или загрузки файла без разрешения. En Der and Citi Piti

Работать в таком кино над моей первой ролью и познакомиться с Zeki Abi – это для меня что-то очень важное и особенное.
А так же я могу с уверенностью сказать, что это заставило меня посмотреть на актерское мастерство и на кино с другой точки зрения.
Как правило, люди, работающие над одной картиной, после съемок расходятся и не встречаются. Но с этим фильмом было не так. После знакомства с Zeki Abi и другими людьми со съемочной площадки, мы продолжаем встречаться и дружить. Я понял, что это происходит от того, что удалось построить искренние и дружеские отношения.
Этому фильму очень повезло с этой точки зрения, а произошло это в результате того, что такие отношения и чувства возникли с самого начала.Это ощущение защищенности этого фильма.И, конечно, это связано с людьми, которые его делали.
Люди были очень искренними и правдивым и каждый вложил эти чувства в свой труд, все это пошло оттуда и продолжается до сих пор.
И я точно могу сказать это о своем персонаже.
Объясняя мне характер персонажа, Zeki Abi единственно сказал: "Это такой человек, которого нельзя охарактеризовать плоско – хороший или плохой."
Знаете, такого рода персонажи всегда изображаются плохими персонажами в турецких картинах или в других картинах.
А я помню, как он сказал "Давай не будем его так показывать."
Когда я смотрел кино, я не видел четкой характеристики этого персонажа и мне это очень приятно, потому что вы не сможете определенно сказать какой это человек и что он за человек.
Плохой он или хороший? Что он тут делает? Почему он такой?
И по-моему, эта невозможность его идентифицировать или понять его личность делает его особенным, может и не стоит говорить особенным, но это доставляет мне удовольствие.
Если быть честным, я не очень четко себе представляю, является ли кино искусством идеализировать некоторые вещи или актерское мастерство – это возможность показать различные перспективы в развитии персонажа.
Эти вещи многое меняют.
Может быть персонажи, которых мы видим в турецких фильмах или то, что мы читаем, действительно соответствует этому персонажу.
Вы можете встретить такого персонажа на улице, в кафе или в некоторых районах Стамбула.
Как бы то ни было, все, что я могу сказать об этом фильме и об этом персонаже - это: Он молодой человек, живущий по соседству. Он дерется с людьми в кафе. У него особенные отношения с мальчиком. Он помогает женщине, но мы не должны задаваться вопросом, почему он это делает. Кажется, что у него есть какие-то отношения с девушкой. (??)
Я думаю, что если бы вы увидели окрестную молодежь или серьезного старшего брата этой шпаны, то стали бы рассказывать историю, используя избитые клише, но, по-моему, это не то, что требовалось для этого кино.
Я поверил Zeki Abi, который гораздо глубже понимает фильмы, которые он сделал. Он занимает особое место.
Это не то, что касается только режиссеров и актеров. Это то, к чему мы должны стремиться в обычной жизни.
Мы не должны находиться в плену у нашей работы.
Если я актер, мой собственный характер и моя личность не должна превалировать над тем, что я делаю.
То, что делает фильм Кадер особенным и великим - это: Вообще-то, он рассказывает вполне обычную историю. Он рассказывает о любви и страсти мужчины к женщине.
Эта тема уже много раз была использована в турецких фильмах и фильмах других стран.
Но кое что делает это кино особенным, в нем есть что-то, что мы не можем осознать.
Мужчина любит женщину, следует за ней куда бы она не пошла, а логического объяснения такому поведению нет.
У него есть ребенок, хорошая семья.
Как зрители, мы не можем логически объяснить что происходит.
И эти самые попытки объяснения делают этот фильм таким необычны, замечательным.
На самом деле, мы все хотели бы сделать то, что сделал Бекир, в определенный период жизни. Может, кто-то из нас сделал это, а кто-то не смог.
И так как мы смотрим на вещи, которые перекликаются с нашей жизнью, кино особенно сильно нас впечатляет.
Особенным фильм Кадер делает то, что он строится на неизведанных вещах.
Ируся

Сообщение Alisa » 20 мар 2013, 01:27

Ируся писал(а):Опять спасибо Оле с мундо, за перевод субов на русский . А международному клубу -спасибо за англ. субы. :connie_49:

Девочки, тут в начале просьба не копировать видео, что СИЛЬНО странно, если они его выложили в инете в открытом доступе, то просьба не копировать без разрешения, звучит более чем странно, во -первых не все англ. даже понимают :crazy: а во-вторых- в таких случаях всегда достаточно ссылки на видео и/или на их группу.
Вообще-то они сами стырили видео у канала и его создателей, наляпав на него свой логотип)))

:smile70: Ируся :give_rose: :air_kiss: :girl_in_love: , спасибо за перевод :smile41: :smile41: :smile41: .

По поводу просьбы не копировать, могу предположить, что имелось ввиду не выкладывать ( не загружать) видео на других страницах ФБ как свое собственное, тем более , умеючи, убрать логотип и поставить свой не проблема ;-) . Они хотят сохранить собственный приоритет в нахождении записи и наложении сабов, их желание вполне понятно, большинство интернет ресурсов так и делают, когда идет речь об эксклюзивном материале. :ok:
Изображение
Alisa

Сообщение Ируся » 20 мар 2013, 01:45

Из эксклюзивного там только субтитры, это их собственный труд и в переводе и в производстве субов)) а вот видео никак не может им принадлежать))) Оно принадлежит каналу, на котором его показывали или на края режиссеру/продюсеру, снимавшему эту программу.))
Ируся

Пред.След.

Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет