Болтаем обо всем понемногу :)

Re: Болтаем обо всем понемногу :)

Сообщение Лена » 01 апр 2013, 21:37

А я с час гнев свой буду изливать -может кто прочтёт :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: ВОТ СКОЛЬКО ГНЕВА.Я уже писала что смотрю Кузьку с Гунькай протянула 1-й сезон по плевалась но хоть построения сериалов их диалогов игру актёров (?) ,турецкий быт-всё в одном флаконе вообще 2-й сезон я была :smile2: удивлена что он с переводом (тут претензий нет ,поклонницы перевод СУПЕР! ,а мата -ну это молодежный сериал )а ещё 2-м сезоне "Эрдоган" в образе супер положительного :good: героя появился-отыграл :good: :clapping: ,не придешься (я не сравниваю с игрой Энгинчика тут и сравнивать не нужно) я думала сериал 66 серий и в вчера смотрю 65 и понимаю что на 66 всё не закончиться я нашла 67 часть1 ,больше искать не стала ......ВЫВОД: И ЧТО МНЕ ЭНГИНОМАНКИ ДЕЛАТЬ? :~[ :~[ :~[ : :crazy: поплакать и крезануться!
нет с завтрашнего дня начинаю учить турецкий .......-я не только сериалы с Энгинчеком на турецком хочу смотреть ,я МЕЧТАЮ с ним не только пообщаться может и пошутить......Вот хоть оптимистически закончила!
Лена

Сообщение Элиза » 01 апр 2013, 22:24

Сегодня прочитала тоже , что например сериал EZEL - такой есть он очень популярен, потому что там играет какой-то Кенан, которого считают самы супер выдающимся, Лена ты про него не смотрела? .
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Лена » 02 апр 2013, 05:42

Элиза писал(а):Сегодня прочитала тоже , что например сериал EZEL - такой есть он очень популярен, потому что там играет какой-то Кенан, которого считают самы супер выдающимся, Лена ты про него не смотрела? .

КАКОЙ EZEL-тут Кузьки домучить не могу ,но раз написала гляну!

Начала смотреть 1-ю серию -вот она от куда турецкая красавица здесь в современном платьице она ещё интересней чем в ВВ оценим её игру ,высокая Энгинчику под стать :girl_haha:
Лена

Сообщение Ируся » 02 апр 2013, 09:50

У меня девочка знакомая смотрит Сылу" подсела, за 4 дня 54 серий посмотрела)). Правда сразу на ютубе посмотрела конец-убедилась что все хорошо кончается :crazy: :crazy: :crazy: и там Сансу Дере в глав роли и дядька вполне себе симпатишный.

Изображение
под спойлером описание сюжета

Турция 2006-2007.
Жанр: мелодрама
Серий 158 серий (на русском) 79 (на турецком)
Перевод: профессиональный двухголосый закадровый (телеканал КТК (Казахстан))

Режиссер: Yasin Uslu, Gul Oguz

В ролях: Cansu Dere, Mehmet Akif Alakurt, Zeynep Eronat, Menderes Samanclar, Fatos Tez, Muhammed Cangoren, Kartal Balaban, Devrim Saltoglu, Cemal Toktas, Boncuk Ylmaz, Tayanc Ayaydn, Engin Altan

Описание
Сыла родилась в бедной семье в Мардине, на юго-востоке Турции. Ее семья приняла решение отдать ее в богатую семью в Стамбуле, когда ей было всего 3 года. Шли годы, Сыла росла в той обстановке, где о деньгах никто не заботился. Она получила прекрасное образование и ее приемная семья любила ее как родную. В Мардине же, ее родном городе, вырос и ее брат. Он влюбляется в дочь самого богатого семейства в деревне и похищает девушку. Это приводит к плачевным последствиям. Семья требует, чтобы Сылу выдали замуж за одного из их сыновей, Борана, в соответствии с традициями, именуемыми “Berdel”. Обманом Сылу возвращают в город, где она родилась, чтобы выдать замуж без ее согласия. Она будет бороться с этой унизительной традицией, но и ее настигнет любовь…

на мундо ссылки есть на русском -весь сериал
Я выставляю серии не с канала КТК ,где казахи вырезают некоторые эпизоды.
Выставляю релиз от shachter , с канала atv.
Он делает полные серии, и видео отличного качества.
Скачивает турецкий оригинал. Вырезает из оригинала казахский вариант серии, синхронизует русскую звуковую дорожку к изображению. На вырезанные эпизоды - у него есть перевод, идёт озвучка, или субтитры.

http://www.mundolatino.ru/forum/php/vie ... 3&start=80
Ируся

Сообщение Фотина » 02 апр 2013, 12:54

Ируся писал(а):У меня девочка знакомая смотрит Сылу" подсела, за 4 дня 54 серий посмотрела)). Правда сразу на ютубе посмотрела конец-убедилась что все хорошо кончается :crazy: :crazy: :crazy: и там Сансу Дере в глав роли и дядька вполне себе симпатишный.

О, я заинтересовалась. Не люблю эту Дере, правда видела ее только в ВВ...полюбопытствую, что за сериальчик.
Изображение
Фотина

Сообщение Ируся » 02 апр 2013, 19:40

Я у нее сразу спросила, как деваха играет, она ответила, что вроде хорошо, но она больше из-за дядьки смотрит, говорит, что очень хорош, не Энгиша канешна, но тоже вполне ничего себе. Он там плохиш похуже нашего Мустика, после женитьбы еще и насиловал Сылу эту...пока не влюбился :crazy: :crazy: :crazy: а она в него.
Странные эти турки!

Хотела в темку про увлечения, но потом решила сюда скинуть, поскольку среди нас есть знающие о таком хорошо.

Факу сегодня сменил аватар на твиттере в связи с тем, что 2 апреля - всемирный день распространения информации об аутизме. И просит всех, кто может, сменить на сегодня свой аватар на этот
Изображение

https://twitter.com/Facundo_Arana
@Facundo_Arana
Mi Avatar hoy da visibilidad al #Autismo .. Como todos, invito a que lo usen por el día de hoy. Gracias en nombre de muchos.

и вчера еще об этом написал, что если оденутся во что-то подобное синее, будет очень хорошо.
Facundo Arana ‏@Facundo_Arana
Mañana, ponerse algo azul estaría muy bueno. Visibilidad al #Autismo pic.twitter.com/clFqCp3lKI
Изображение
Ируся

Сообщение Фотина » 02 апр 2013, 20:02

Ируся писал(а):Я у нее сразу спросила, как деваха играет, она ответила, что вроде хорошо, но она больше из-за дядьки смотрит, говорит, что очень хорош, не Энгиша канешна, но тоже вполне ничего себе. Он там плохиш похуже нашего Мустика, после женитьбы еще и насиловал Сылу эту...пока не влюбился :crazy: :crazy: :crazy: а она в него.
Странные эти турки!

Я посмотрела примерно 11 серий, не полностью, частями. "Актер", одно слово - модель :girl_crazy: Ни грамма таланта и актерского мастерства. Ну внешне ничего - этого не отнять, но без изюминки. Дере эта - вообще слов нет - ужас.
Не знаю, пока он не плохиш совсем, а тюфячок такой...мягонький :girl_haha: Насилия не вижу, Хде? :crazy: Как всегда в наличии слезливая история из прошлого и т.д.
Мой вердикт неутешителен :girl_impossible:
Изображение
Фотина

Сообщение Лена » 02 апр 2013, 20:33

Хотела в темку про увлечения, но потом решила сюда скинуть, поскольку среди нас есть знающие о таком хорошо.

Факу сегодня сменил аватар на твиттере в связи с тем, что 2 апреля - всемирный день распространения информации об аутизме. И просит всех, кто может, сменить на сегодня свой аватар на этот
Изображение

https://twitter.com/Facundo_Arana
@Facundo_Arana
Mi Avatar hoy da visibilidad al #Autismo .. Como todos, invito a que lo usen por el día de hoy. Gracias en nombre de muchos.

и вчера еще об этом написал, что если оденутся во что-то подобное синее, будет очень хорошо.
Facundo Arana ‏@Facundo_Arana
Mañana, ponerse algo azul estaría muy bueno. Visibilidad al #Autismo pic.twitter.com/clFqCp3lKI
Изображение[/quote]

НЕ ЧЕГО СЕБЕ Я В ШОКЕ ,Я К ВАМ СБЕЖАЛА УЖЕ НАСМОТРЕЛОСЬ И НАСЛУШАЛАСЬ СЕГОДНЯ ПРО АУТИЗМ!
Лена

Сообщение Лена » 02 апр 2013, 20:38

НУ Ируся теперь ФАКУ зауважала!У меня футболка есть там то же синем на белом спереди надпись МОЙ РЕБЁНОК АУТИСТ а на спине что аутизм не лечиться и не предлагайте мне различные методы по коррекции и воспитании сына!
Жду мой ролик вам показать с фотосесии мам аутичных деток! ЕГО сделали но нам ещё не показали и не выложили ,он мирового маштаба пока все страны смонтируют.
Лена

Сообщение Ируся » 02 апр 2013, 20:43

А про насилие я на мундо прочла, пока в темке копалась))) :crazy:
во
посмотрела все выложенные серии, честное слово, Боран идиот :smile12dfg23: почему он не мог отвезти Сылу в Стамбул и не доводить ее до побега? Поехал бы вместе с ней и никакие обычаи не смогли бы этому помешать. :o Спокойно бы ее охмурял в Стамбуле, но нет, ему надо было ее изнасиловать сначала, потом влюбиться, потом подождать, чтобы она сбежала и идти убивать. После турецких сериалов вообще остается в подсознании мысль, что тамошним женщинам нравятся такие способы ухаживания, брутальные мужики с пистолетом им по вкусу
Страшно то, что все это преподносится как норма. Как так и должно быть и не как иначе. Даже малолетний мальчик готов убить старшего брата, с которым прожил всю свою жизнь. Азат , при всех своих недостатков, а их у него много, был неплохим членом семьи. И так запросто орать - убью! Там жизнь хоть что то стоит? И ведь не боятся правосудия, а боятся , что скажут чужие люди о их "чести".

Девочки, я вам сейчас скину ссыль на первую серию испанского КОРАБЛЯ, посмотрИте, мне просто интересно ваше мнение :-] мы помню целый год на нем зависали, там ляпов конечно много :girl_haha: но когда смотришь-не отлепиться :crazy: и любоффф тоже есть и МНОГО :crazy: Испанцы такие фантазеры!!! :crazy:

КОРАБЛЬ
1-я серия в HD
- El Barco s01e01.avi

1-я серия, ужатая до 400 МВ (качество тоже отличное) - El_barco_01_01min.avi
Ируся

Пред.След.

Вернуться в Беседка