Но так понимаю, те сериалы от которых многие с ума сходят, Кузей Гуней, ЗЛ, тебе не понравились. Так что даже и не знаю что еще предложить, остальные сериалы таких эмоций у народа не вызывали. Вон на ЛС по К-Г уже больше 1500 страниц исписали 
Но так понимаю, те сериалы от которых многие с ума сходят, Кузей Гуней, ЗЛ, тебе не понравились. Так что даже и не знаю что еще предложить, остальные сериалы таких эмоций у народа не вызывали. Вон на ЛС по К-Г уже больше 1500 страниц исписали 
Ируся писал(а): Вон на ЛС по К-Г уже больше 1500 страниц исписали
Лена писал(а):девочки начиталась -Ируся спасибо но я ХОЧУ ТУРЕЦКОГО ,пусть "туповатого наигроногоо" но турецкая речь и их культура меня сейчас больше привлекает

Фотина писал(а):Ируся писал(а): Вон на ЛС по К-Г уже больше 1500 страниц исписали
Ого...мне К-Г хватило 2 серий....может, если бы не Кыванч я бы больше посмотрела.
Лена писал(а):девочки начиталась -Ируся спасибо но я ХОЧУ ТУРЕЦКОГО ,пусть "туповатого наигроногоо" но турецкая речь и их культура меня сейчас больше привлекает
Я прошлась почти по всем тур сериалам, которые с русской озвучкой есть. Я вообще, не могу смотреть фильм или сериал, если мне не нравится главный герой. Все какие-то шаблонные гл. герои...прям и не знаю, что я такая привередливая?![]()
- не знаю не знаю чего и делать. Наверное ОТЧАЯНЫХ ДОМОХОЗЯЕК досмотрю-я много посмотрела когда сын младенцам был ......всё потом собиралась да времени или желания не было -А ПОТОМ ПОЯВИЛСЯ ЭНГИН !!!!!и с час бы снимался да я бы на турецком с радостью бы смотрела!
-ещё прикол в наушниках Фатя на турецком идёт ,а я ваш форум по болгарски читаю
-до чего ЖЕНЩИНЫ ДОХОДЯТ!Нота писал(а):Девочки, извините за вставленные "пять копеек"!
Ну, если совсем нечего смотреть, то может почитАть?
Предлагаю "Аналогичный мир" Т. Н. Зубачевой. Написано таким языком, что картинки просто плывут перед глазами. И пусть не пугает вас слово "фантастика".
Не знаю, можно ли тут размещать ссылки на другие ресурсы, но его легко найти поиском. А читать лучше на "самлибе". Там наиболее полный и исправленный вариант.
-хорошая идея ! Мне муж то же советовал! 
Я тут ухохатываюсь - НАДО ПРОВОДИТЬ ЧИСТКУ ПАРТИЙНЫХ РЯДОВ , ПРОВЕРКУ ЭНГИНОЗАВИСИМОСТИ ПО МЕТОДУ =А ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ ПРОПАГАНДЫ ЭНГИНА И РАСПРОСТРАНЕНИЮ ЗНАНИЙ О НЁМ ?:secret:

Нота писал(а):Девочки, извините за вставленные "пять копеек"!
Предлагаю "Аналогичный мир" Т. Н. Зубачевой. Написано таким языком, что картинки просто плывут перед глазами. И пусть не пугает вас слово "фантастика".
Не знаю, можно ли тут размещать ссылки на другие ресурсы, но его легко найти поиском. А читать лучше на "самлибе". Там наиболее полный и исправленный вариант.
ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО БУДЕТ! Кому что нравится читать, спасибо посмотрю. Мне нравится УИЛТ ТОма ШАРПА, там где можно смеяться, но по умному!

Элиза писал(а):Я ,вообще, удивляюсь, как те ,кто называют себя поклонницами Энгина смотрят другие турецкие сериалы и им НРАВИТСЯ! Зачем тогда говорить, что поклонник Энгина? Можно быть одновременно поклонников 1000 турецких актёров? В контакте пишут нас тысячи поклонников Энгина, а на страницу выходят 5 человек. Остальные молча смотрят как их развлекают?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я тут ухохатываюсь - НАДО ПРОВОДИТЬ ЧИСТКУ ПАРТИЙНЫХ РЯДОВ , ПРОВЕРКУ ЭНГИНОЗАВИСИМОСТИ ПО МЕТОДУ =А ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ ПРОПАГАНДЫ ЭНГИНА И РАСПРОСТРАНЕНИЮ ЗНАНИЙ О НЁМ ?:secret:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-всегда готов трудиться !Элиза писал(а):Нота писал(а):Девочки, извините за вставленные "пять копеек"!
НОТА!ПРИВЕТ!
КОПЕЙКА К КОПЕЙКЕ _ КАК ГОВОРИТЬСЯ !![]()
![]()
![]()
ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО БУДЕТ! Кому что нравится читать, спасибо посмотрю. Мне нравится УИЛТ ТОма ШАРПА, там где можно смеяться, но по умному!
Элиза писал(а):Я ,вообще, удивляюсь, как те ,кто называют себя поклонницами Энгина смотрят другие турецкие сериалы и им НРАВИТСЯ! Зачем тогда говорить, что поклонник Энгина? Можно быть одновременно поклонников 1000 турецких актёров? В контакте пишут нас тысячи поклонников Энгина, а на страницу выходят 5 человек. Остальные молча смотрят как их развлекают?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0