Элиза

Элиза писал(а): Надо срочно спасать нашего мальчика из рук Зелёного Змия . Как вам такой недостаток, или мы не верим глазам своим.

Конечно, он такой трогательный и незащищённый, не агрессивный, пока когда навеселе "мягко" выражаясь, но лучше бы он в спортзал ходил.А то есть опасение пойдёт по дорожке, протоптанной многими творческими личностями, а он такой прекрасный.Фотина писал(а):Элиза писал(а): Надо срочно спасать нашего мальчика из рук Зелёного Змия . Как вам такой недостаток, или мы не верим глазам своим.
![]()
![]()
![]()
Недостаток![]()

Элиза писал(а): Конечно, он такой трогательный и незащищённый, не агрессивный, пока когда навеселе "мягко" выражаясь, но лучше бы он в спортзал ходил.А то есть опасение пойдёт по дорожке, протоптанной многими творческими личностями, а он такой прекрасный.

Фотина писал(а):Элиза писал(а): Конечно, он такой трогательный и незащищённый, не агрессивный, пока когда навеселе "мягко" выражаясь, но лучше бы он в спортзал ходил.А то есть опасение пойдёт по дорожке, протоптанной многими творческими личностями, а он такой прекрасный.
Будет работать, возьмет себя в руки...я в это верю. Ну поквасил чуть с друзьями...гм
Когда будет работать будет пить для куража , как говорят господа артисты, а это как увидела не единичный случай, это образ жизни. Ему уже нужен гипнотизёр или психоаналитик.

Элиза писал(а):Фотина писал(а):Элиза писал(а): Конечно, он такой трогательный и незащищённый, не агрессивный, пока когда навеселе "мягко" выражаясь, но лучше бы он в спортзал ходил.А то есть опасение пойдёт по дорожке, протоптанной многими творческими личностями, а он такой прекрасный.
Будет работать, возьмет себя в руки...я в это верю. Ну поквасил чуть с друзьями...гм
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Когда будет работать будет пить для куража , как говорят господа артисты, а это как увидела не единичный случай, это образ жизни. Ему уже нужен гипнотизёр или психоаналитик.
Для меня вообще странно, что в Турции так пьют...

Вернуться в Творчество поклонников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0