))

marytza писал(а):Впрочем, девочки, мой ник-нейм читаеся Марица - как одноименная река в Болгарии, у которой находится моя деревня, где я родилась.
. И что значит "бг-мама"? Что значит "Мото"?
marytza писал(а):Но вы ничего не говорите о Булуте. Я только мнение Алисы прочитала. Оно замечательное, вппрочем. У нас есть обстойный анализ сериала (провели в форуме). Я познакомлю вас вкратце с ним. Точнее с его выводы. Но этот фильм меня волнует всерез. Очень даже. Мне интересно прочитать ваш взгляд на его персонажи.

Alisa писал(а):marytza писал(а):Впрочем, девочки, мой ник-нейм читаеся Марица - как одноименная река в Болгарии, у которой находится моя деревня, где я родилась.
Марица нам известно и привычно на слух по Имре Кальману
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Марица:
Марица — река
Культура Марица — археологическая культура балканского неолита
Шуми Марица — бывший гимн Болгарии
/quote]
Это относится к нам.) Река Марица большая река на Болканском полуострове. Ее источник в Болгарии, вблизь моей деревни, она протекает по територии Болгарии, Турции и Греции, вливается в Егейском море. А оперета Калмана я знаю, она мне нравиться.
Alisa писал(а):А скажи пожалуйста, ты вчера употребляла в разговоре наши "мамочки" - это кто? У нас "мамочки" ласково называют мам у деток, в роддоме например. И что значит "бг-мама"? Что значит "Мото"?
)) Мы там не все мамы, но так называемся. "Мамчета" - по-болгарски умилительное имя для матери.

Alisa писал(а):marytza писал(а):Но вы ничего не говорите о Булуте. Я только мнение Алисы прочитала. Оно замечательное, вппрочем. У нас есть обстойный анализ сериала (провели в форуме). Я познакомлю вас вкратце с ним. Точнее с его выводы. Но этот фильм меня волнует всерез. Очень даже. Мне интересно прочитать ваш взгляд на его персонажи.
Мы пока только "перевариваем" Облако, полностью поглощены эмоциями и с головой погружены в эту историю, что бы осмысленно что-то анализировать, надо абстрагироваться и посмотреть на все со стороны, но мы еще в этом вихре эмоций, в самом центре водоворота, ты уже на берегу, а нас еще несет волна , доплывем, выдохнем и сможем об этом рассуждать. Но подожди еще немного, 13 и 14 серия заставили зрителей и страдать, слишком много переживать, трудно вот так сразу по больному что-то писать. И ваше мнение и обстоятельный анализ, вызывают огромный интерес, с удовольствием почитаю, мы еще не видели продолжения, сейчас мы посмотрим и вместе начнем обсуждение, согласна?
))
)) Смотрите. Если есть затруднения в понимания болгарского текста, попытаюсь помочь. Вы только смотрите фильм.
)) Знаю, он трудный, тежелый, мне иногда невозможно смотрет на епизодах - так больно Мустафу, но этот фильм надо непременно просмотрет.

marytza писал(а):Согласна, согласна (как заяц из мультика "Ну, погоди!" - "Слышу, слышу"))
У меня нет терпения поговорить.)) Смотрите. Если есть затруднения в понимания болгарского текста, попытаюсь помочь. Вы только смотрите фильм.
)) Знаю, он трудный, тежелый, мне иногда невозможно смотрет на епизодах - так больно Мустафу, но этот фильм надо непременно просмотрет.
) и мочи не было как хотелось посмотреть дальше. Дальше пришлось пролистать без перевода. Потом переводили постепенно по серии раз в две недели, потихоньку привыкли к такому темпу, смотришь потом неделю перевариваешь, смакуешь каждый момент, каждый эпизод, открываешь что-то новое в Мустафе. Смотреть сейчас залпом, комкать впечатление не хочется, хочется наслаждаться каждой минутой, с удовольствием посвятила бы этому целый день, но пока нет такой возможности, как бы сильно не хотелось, но как только все скачаю, боюсь меня действительно будет уже не остановить
, посмотрю все залпом, так что еще немного терпения и я с вами.
.
) Только залпом.
Увлекает, чертовый Булут...
)) Как Вини Пух говоришь - Сколко больше, только больше... ( не знаю как звучит это фраза по русски - это мой свободный перевод с болгарского).
))

marytza писал(а):Наверное не успеешь смотреть потихоньку.) Только залпом.
Увлекает, чертовый Булут...
)) Как Вини Пух говоришь - Сколко больше, только больше... ( не знаю как звучит это фраза по русски - это мой свободный перевод с болгарского).
))
Наверно ты имеешь ввиду эту фразу:
, Булут как наркотик, один раз его увидишь и пропал
. Ну то есть зритель попал
, попал под его обаяние, харизму, очарование и т.д. 

Есть такая фраза, я не знаю кто ее сказал : Женщина как перевод - если красивая, то не верна, если верна, то - некрасивая...
)

Вернуться в Если бы я стал облаком / Bir bulut olsam - (2009 г.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1