Элиза писал(а): Сбор винограда уже идёт,скоро будет на острове фестиваль и пора Текину в бочку=вино делать , даёт урок ему сами знаете кто.А песню поёт другой знаменитый иностранец!![]()
![]()
Веселитесь
![]()
![]()

Элиза писал(а): Сбор винограда уже идёт,скоро будет на острове фестиваль и пора Текину в бочку=вино делать , даёт урок ему сами знаете кто.А песню поёт другой знаменитый иностранец!![]()
![]()
Веселитесь
![]()
![]()

Элиза писал(а):Спасибо, какая красота !![]()
все фотки в клипе с острова, а такой я не видела, а то бы включила.
![]()
![]()
![]()
![]()
Меня умиляло,что на столах с едой были очки, специально для воображения, а то новых фоток не выкладывают,но там оказалось многие были и многие собираются поехать.

begi писал(а):Элиза писал(а):Спасибо, какая красота !![]()
все фотки в клипе с острова, а такой я не видела, а то бы включила.
![]()
![]()
![]()
![]()
Меня умиляло,что на столах с едой были очки, специально для воображения, а то новых фоток не выкладывают,но там оказалось многие были и многие собираются поехать.
Загадочный остров какой то - фанатки на нём есть, а фоток нету!!!![]()
![]()

![]()
Веселитесь
![]()
![]()
за подаренное настроение,целых два красавца(каждый красив по своему).

Элиза писал(а):Вета. и тебе спасибо за добрые слова.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Смотрите - - BEAUTUFUL STRANGER - это не моё , это Джейн Эйер, от автора гификов и прекрасных фоток.
)

Вернуться в Творчество поклонников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3