Сегодня на ФБ эта фотография, я тоже считала,что это он, даже помещала, но некоторые строптивые дамы возражали.Так что не знаю,что и думать,тем кто в Турции виднее.

Элиза это маленький Энгинчик с родителями? Боже какой чудный ребенок!Элиза писал(а):ЧЕЙ МАЛЫШ?

Да что-то есть и от мамы и от папы , но какой у Энгинчика устремленный взгляд в объектив , совершенно дивный ребенок !Элиза писал(а):Да, я полгода назад такое на сайте нашла, там говорили - что это Энгин с родителями.Я думаю, что он похож - рот как матери, а там , кто его знает на самом деле.Надо у Марицы спросить, она=Энциклопедия по Энгину![]()
![]()
норма писал(а):Да что-то есть и от мамы и от папы , но какой у Энгинчика устремленный взгляд в объектив , совершенно дивный ребенок !Элиза писал(а):Да, я полгода назад такое на сайте нашла, там говорили - что это Энгин с родителями.Я думаю, что он похож - рот как матери, а там , кто его знает на самом деле.Надо у Марицы спросить, она=Энциклопедия по Энгину![]()
![]()
Норма не поверишь прочитала тебя и посмотрела на фотку - ну думаю, надо его ( чудного ребёнка)в звёздочку и на груди носить.
РЖУ НЕ МОГУ.!

норма писал(а):Элиза это маленький Энгинчик с родителями? Боже какой чудный ребенок!Элиза писал(а):ЧЕЙ МАЛЫШ?
Вернуться в Engin Akyurek / Энгин Акюрек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0