Болтаем обо всем понемногу :)

Re: Болтаем обо всем понемногу :)

Сообщение weta » 25 фев 2013, 12:01

Лена
Ещё я вот это время на форуме (может туплю!) -понять не могу вы по московскому во сколько на форум заходите ...У меня получается что утром я читаю ваши ночные Коментарии -а мне иногда хочется онлаин пообщаться.....(подумаешь ночью не посплю ...

У меня разница с Москвой 1 час назад,с Красноярском 5 часов,днем служба, могу вечером после повиснуть после 22.00 (наше время), вот сегодня уже дома, но опять убегаю.
Сын у меня хохочет по поводу мои ночных бдений: скоро в доме будем говорить по-турецки,пить чай из маленьких стаканчиков, а может еще и готовить будешь как мама турчанка,что ребенку захотелось из турецкой кухни ?
Изображение Изображение
weta

Сообщение Лена » 26 фев 2013, 17:54

НУ только этого не хватала у них там что во всех турецких сериалах душевно больные присутствуют но точно второй курс специальной психологии пройду....скоро писать статьи буду образы душевно больных в турецком кинематографе :crazy: :girl_haha: ...Да в Кюзьке с Гунькаю то же одна из героинь с психическими отклонениями -вот психоз с час посмотрела ....психоз и истерика -девочки это разные вещи ....
только странно я регулярно вижу психозы у детей и родители спокойно на это реагируют не орут вызывайте врача или успокойся......например у Рахми то же психозы были(когда Мукадес Мурата заброла) и Фатя Кериму успокой его...Близким таких людей врачи по пунктам описают как поступать в таких ситуациях....вот и странно образы и симптоматику болезни -молодцы хорошо описывают сценаристы -так пропишите как и близкие должны на это адекватно реагировать..Ещё один пример у Мустафы в зале суда случается приступ и отец :"Сынок! Сынок! ...."истерил больше всех как будто первый раз видел его припадок...
Лена

Сообщение Лена » 27 фев 2013, 06:12

девчата я тут пишу вы хоть чего читаете смайлик хоть поставте ;-) ;-) ;-) ...-что заглядываете сюда...
Вчера смотрела Оскара не кто не смотрел? поздно показали-я до пол второго только смогла дотянут,....девчата когда мы НАШЕГО ЭНГИНЧИКА НА этой сцене в смокинге увидим -А Я ВЕРЮ ЧТО УВИДИМ!Представ те себе :" В НОМИНАЦИЯ ЗА ЛУЧШУЮ МУЖСКУЮ РОЛЬ -ЭНГИН АКЮРЕК"-и камеры на него в зале :smile38: :smile38: :smile38: :smile38: :smile38: И ОН такой КРАСИВЫЙ ПРИ КРАСИВЫЙ,ОБОНЯТЕЛЬНЫЙ ,СИЯЮЩИЙ ОТ СЧАСТЬЕ-выходит за своим ЗАСЛУЖЕННЫМ ОСКАРОМ.......
И вся Турция -ЭТО НАША ГОРДОСТЬ.....А фанатки плачут и плачут.......а сценаристы со всего мира шлют и шлют ЕМУ сценарии ,а все режиссёры только и видят ЕГО в главных ролях....
Лена

Сообщение Лена » 27 фев 2013, 12:41

Девчата сегодня у нас затишья но я надеюсь к вечеру народ подтянется...я зайду только поздно вечерком надеюсь вы меня порадуете новыми комментариями и клипами и фотками(размечталась :crazy: ).... :girl_haha:
Лена

Сообщение weta » 27 фев 2013, 17:33

Лена писал(а):девчата я тут пишу вы хоть чего читаете смайлик хоть поставте ;-) ;-) ;-) ...-что заглядываете сюда...
Вчера смотрела Оскара не кто не смотрел? поздно показали-я до пол второго только смогла дотянут,....девчата когда мы НАШЕГО ЭНГИНЧИКА НА этой сцене в смокинге увидим -А Я ВЕРЮ ЧТО УВИДИМ!Представ те себе :" В НОМИНАЦИЯ ЗА ЛУЧШУЮ МУЖСКУЮ РОЛЬ -ЭНГИН АКЮРЕК"-и камеры на него в зале :smile38: :smile38: :smile38: :smile38: :smile38: И ОН такой КРАСИВЫЙ ПРИ КРАСИВЫЙ,ОБОНЯТЕЛЬНЫЙ ,СИЯЮЩИЙ ОТ СЧАСТЬЕ-выходит за своим ЗАСЛУЖЕННЫМ ОСКАРОМ.......
И вся Турция -ЭТО НАША ГОРДОСТЬ.....А фанатки плачут и плачут.......а сценаристы со всего мира шлют и шлют ЕМУ сценарии ,а все режиссёры только и видят ЕГО в главных ролях....

Мечты,мечты, где ваша Сладость? :crazy: :crazy: :crazy: В НОМИНАЦИЯ ЗА ЛУЧШУЮ МУЖСКУЮ РОЛЬ -ЭНГИН АКЮРЕК
Изображение Изображение
weta

Сообщение Лена » 27 фев 2013, 17:51

weta-да почему мечты ,ты в НАШЕГО ПАРНЯ не веришь? 8-o
Лена

Сообщение Ируся » 27 фев 2013, 20:50

Оскар? Иностранцу??? Это практически утопия. Это НАЦИОНАЛЬНАЯ премия :-] :girl_haha: А вот Канны, Венеция, Берлин ..вполне возможно, там, где МЕЖДУНАРОДНЫЕ фестивали.
А в США можно только Оскар за лучший фильм на иностранном языке (но там нет актерских номинаций) . Аргентина дважды его получала. а мы трижды. Про Турцию не в курсе. И то, сначала нужно чтоб его хотя бы в 9-ку отбрали, а потом чтоб он еще в 5-ку оскаровскую попал из этой 9-ки. В этом году Аргентина в 9-ку попала, а в 5-ку нет((( (а фильм был с Нати Орейро в глав. роли) эх..

Хотя с 1929 года там тоже случались исключения, целых 8 штук)) :girl_haha:
для восьми фильмов на других языках, номинированных на основную премию, было сделано исключение.

«Великая иллюзия» (Франция, 1937),
«Дзета» (Франция, 1969),
«Эмигранты» (Швеция, 1971),
«Шёпоты и крики» (Швеция, 1973),
«Почтальон» (Италия, 1994),
«Жизнь прекрасна» (Италия, 1997)
«Крадущийся тигр, затаившийся дракон» (Китай — Гонконг — Тайвань — США, 2000).
«Любовь» (Австрия — Германия — Франция, 2012).
Ируся

Сообщение weta » 27 фев 2013, 21:50

Лена писал(а):weta-да почему мечты ,ты в НАШЕГО ПАРНЯ не веришь? 8-o

Очн даже верю,сколько ж можно шифроваться? :unknw: :unknw: :unknw: пора бы уже где-то засветиться.
Изображение Изображение
weta

Сообщение Элиза » 27 фев 2013, 22:09

Почему пора?Разве по нему не видно,что он не участвует в этом забеге на премии,номинации и проч... Со студией связан,что сериалы выпускает,там у него контракт в следующем году может ещё сериал будет выходить ,этот Джевдет с сыновьями. :~[ :~[ :~[ :~[
Он хочет быть таким как все - незаметным в толпе,обыкновенным человеком, а не звездой на подиуме. :girl_cray: :girl_cray:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Ируся » 27 фев 2013, 22:18

:crazy: тут налицо раздвоение личности. Те, кто хочет быть как все (человеком из толпы) в такую профессию никогда не пойдут, т.к. профессия сия подразумевает ПУБЛИЧНОСТЬ :girl_haha:
Ируся

Пред.След.

Вернуться в Беседка