Болтаем обо всем понемногу :)

Re: Болтаем обо всем понемногу :)

Сообщение weta » 27 фев 2013, 22:42

Ируся писал(а)::crazy: тут налицо раздвоение личности. Те, кто хочет быть как все (человеком из толпы) в такую профессию никогда не пойдут, т.к. профессия сия подразумевает ПУБЛИЧНОСТЬ :girl_haha:

Профессиональный актёр за свою карьеру примеряет на себя столько различных ролей, что это обязательно должно сказываться на его поведении.
Но, чего-то эксклюзивно удивительного в профессии актёра, кажется, нет. Однако она предполагает постоянный психоанализ персонажей, которых приходится играть, и способность к философскому осмыслению бытия, потому что когда ты моделируешь какую-либо судьбу, всё равно пытаешься представить, как эта личность, эта персона вписывается в придуманный социум. И дальше — как этот социум располагается в определённой исторической и временной прослойке, и каким образом, допустим, ситуация того времени похожа на наше время. Или как ситуация абстрактная проецируется на нашу сегодняшнюю жизнь. В общем, актёрская профессия — это занятие психоанализом плюс персональная рефлексия, плюс рефлексия групповая.
Изображение Изображение
weta

Сообщение Ируся » 27 фев 2013, 22:48

Актеры обычно так глубоко не копают, даже самые известные (я про наших исключительно). :girl_haha: Обычно в реале,на съемках и на репетициях в театре все гораааааздо проще и обыденнее :-]
Ируся

Сообщение weta » 27 фев 2013, 23:11

Ируся писал(а):Актеры обычно так глубоко не копают, даже самые известные (я про наших исключительно). :girl_haha: Обычно в реале,на съемках и на репетициях в театре все гораааааздо проще и обыденнее :-]

Я то,имела ввиду НАСТОЯЩИХ АКТЕРОВ(где они :unknw: :unknw: :unknw: ),а не тех,что гонят (прошу извинить за такое слово,но других нет)халтуру.
Изображение Изображение
weta

Сообщение Элиза » 27 фев 2013, 23:56

Думаю,есть разница между актёрами театральными и теми ,кто в сериалах. Театральный привык каждый день дозу иметь поклонений,а сериальный, может и без этого обходиться?!
А то что любой талант - это сумашедший,точно и у него не только раздвоение ,но вообще мультиперсоналити может быть. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Ируся » 28 фев 2013, 00:02

У нас театральные в тех же сериалах и снимаются :-] а поклонение в театре имеют как раз именно те, кто снимается, ибо их в лицо узнаЮт. :-] Замкнутый круг. :girl_cray2:
Ируся

Сообщение Элиза » 28 фев 2013, 03:14

У нас разве в театр ходят? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :crazy: :crazy: :crazy: Сейчас билеты дорогие, я не то что в театр в кино больше не могу ходить. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Лена » 28 фев 2013, 05:37

Элиза писал(а):У нас разве в театр ходят? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :crazy: :crazy: :crazy: Сейчас билеты дорогие, я не то что в театр в кино больше не могу ходить. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Я честно признаюсь если бы Энгин сейчас начал играть в театре я бы и в Турцию на денёк слетала только что бы оценить ЕГО на сцене....

Теперь про фантазии о Оскаре -ЕДИНСТВЕННОЕ что я хотела донести -это то что бы МИР ,знаменитые режиссёры -поняли гениальность и талант ЭНГИНА,я то же с Ирусей согласна -он знал что профессия актёра подразумевает ПУБЛИЧНОСТЬ ,.......?-.что ЕМУ не приятно что его работы оценивают не только хорошими гонорарами и любовью поклонниц но и НАГРАДАМИ ,извините ОН эти награды не за красивые глазки получил .
Я не хочу что бы до конца своей жизни ОН играл в турецких сериалах (развлекая домохозяек)-не может такой ТАЛАНТ ИЩА быть в таких рамках ,я думаю Он и английский учит что бы расширить свои именно актёрские возможности...(это моё мнения ,а вот что думает Энгинчик для всех-?)

Ещё немного от сердца -я рада что увидела этого актёра уже взрослой женщиной а не девчонкой.....Я рада что в 1-ю очередь для меня ЕГО гениально сыгранные образы -оставили такой след в моём сердце! Я рада что за этой МУЖСКОЙ КРАСОТОЙ кроется ГЛУБИНА АКТЁРСКОГО МАСТЕРСТВА.....
Лена

Сообщение Alisa » 03 мар 2013, 23:22

Лена писал(а):девчата я тут пишу вы хоть чего читаете смайлик хоть поставте ;-) ;-) ;-) ...-что заглядываете сюда...
Вчера смотрела Оскара не кто не смотрел? поздно показали-я до пол второго только смогла дотянут,....девчата когда мы НАШЕГО ЭНГИНЧИКА НА этой сцене в смокинге увидим -А Я ВЕРЮ ЧТО УВИДИМ!Представ те себе :" В НОМИНАЦИЯ ЗА ЛУЧШУЮ МУЖСКУЮ РОЛЬ -ЭНГИН АКЮРЕК"-и камеры на него в зале :smile38: :smile38: :smile38: :smile38: :smile38: И ОН такой КРАСИВЫЙ ПРИ КРАСИВЫЙ,ОБОНЯТЕЛЬНЫЙ ,СИЯЮЩИЙ ОТ СЧАСТЬЕ-выходит за своим ЗАСЛУЖЕННЫМ ОСКАРОМ.......
И вся Турция -ЭТО НАША ГОРДОСТЬ.....А фанатки плачут и плачут.......а сценаристы со всего мира шлют и шлют ЕМУ сценарии ,а все режиссёры только и видят ЕГО в главных ролях....

:clapping: :clapping: :clapping:
Лена, Оскара не смотрела, но картину описанную тобой, вижу как на яву :crazy: , он того Оскара уже заслужил ролью Мустафы :smile38: . помните пару лет назад дали Оскара за "Король говорит", там была пронзительная история преодоления мучительного заикания, я думаю борьба Мустафы со своими внутренними демонами, заслуживает не меньшего признания, чем роль Колена Ферта. ;-)
Изображение
Alisa

Сообщение Лена » 04 мар 2013, 10:54

Alisa я то же смотрела"Король говорит" -хороший фильм!(Но это фильм 2-х часовой ,а Облоко сериал и Он весь сериал 30 серий держит в напряжении зрителя-именно образ Мустафы!)
Надеюсь ,я да же уверена подтянет свой английский и БУДЕТ СНИМАТЬСЯ У МИРОВЫХ РЕЖИССЁРОВ!Хочу таких сильных сценариев где ОН во весь свой ТАЛАНТИЩА проявил,таких характеров у будущих Его героев -что б мозг как от Мустафы сносила.... Мне да же больше Его в хорошем фильме хочется посмотреть чем в сериале.....
я наверное нечего так в последние время не хочу как Энгина в новой роли :girl_cray: :-] (вот, вот и смех и слёзы)
Лена

Сообщение Элиза » 05 мар 2013, 17:43

Турция предпочитает собственное кино
СТАМБУЛ - 01.03.2013 13:41:47
Управление кинематографии при Министерстве культуры и туризма Турции сообщает, что с каждым годом граждане всё больше предпочитают киноленты местного производства, художественный уровень которых год от года растет и это, в свою очередь, положительно сказывается на кассовых сборах.

В прошлом году на экраны турецких кинотеатров вышло 282 новых фильма, 61 из которых сделан в Турции. Семь из десяти наиболее популярных картин пришлись именно на турецкие киноленты. За год граждане Турции сходили в кино 43 млн 935 тыс. 763 раз, почти половина зрителей, а именно 20 млн 487 тыс. 220 человек пришли посмотреть на турецкие фильмы. Рекордсменом проката стал посвященный взятию Стамбула фильм «Завоевание 1453» (Fetih 1453), который увидели 6 млн 565 тыс. 850 человек, в то же время это самая кассовая кинолента за всю историю турецкого кино. Многие фильмы, снятые при поддержке государства получили награды на местных и международных фестивалях. Картина «Там, где горит огонь» (Ateşin Düştüğü Yer) получила главный приз Монреальского кинофестиваля, «Ни звука» (Sessiz) признан лучшим короткометражным фильмом фестиваля в Каннах, фильм «Подземелье» на петербуржском кинофестивале завоевал специальный приз Российской ассоциации кинокритиков. Список наиболее популярных турецких фильмов прошлого года: «Завоевание 1453» (Fetih 1453): 6 млн 565 тыс. 850 просмотров «Ты – мой дом» (Evim Sensin): 2 млн 602 тыс. 366 просмотров «Берлинский лев» (Berlin Kaplanı): 1 млн 982 тыс. 762 просмотра «Кто ты?» (Sen Kimsin): 1 млн 592 тыс. 471 просмотр «Чанаккале 1915» (Çanakkale 1915): 890 тыс. 521 просмотр «Код Москвы - Темель» (Moskova’nın Şifresi-Temel): 828 тыс. 222 просмотра «Танец с шакалами - 2» (Çakallarla Dans 2): 826 тыс. 979 прос
ИзображениеИзображение
Элиза

Пред.След.

Вернуться в Беседка