Интервью, передачи, видео с Энгин Акюрек

Re: Интервью, передачи, видео с Энгин Акюрек

Сообщение Alisa » 09 мар 2013, 16:51

Лена писал(а):
Лена писал(а): :-] ТРЕБУЮ ПЕРЕВОД :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: -ну чего без перевода выложили у меня с час мозг взорвётся 8 минут о нём т нечего не понятна.... :girl_cray2:
А эти две журналистки ,с каким интересом на перебой чего то спрашивают...
Сама девушка -яркая ! открытая! уверенная!

ну где его искать перевод? :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

А вот и перевод, там же дальше наши обсуждения и рассуждения на эту тему :-] .
Изображение
Alisa

Сообщение Лена » 09 мар 2013, 17:46

Alisa -огромное спасибо ,почему то я тормознула....Маньях Мустафа совсем мой мозг РАЗОРВАЛ +бессонные ночи :crazy: :crazy: смотря Облоко
.....Н да интервью то не о чём......8 минут не о чём ...я его читала вспомнила просто не соотнесла видео и прочитанное -а где и не вспомню....
ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!!!! :connie_49:
Лена

Сообщение Alisa » 09 мар 2013, 18:13

Лена писал(а):Alisa -огромное спасибо ,почему то я тормознула....Маньях Мустафа совсем мой мозг РАЗОРВАЛ +бессонные ночи :crazy: :crazy: смотря Облоко
.....Н да интервью то не о чём......8 минут не о чём ...я его читала вспомнила просто не соотнесла видео и прочитанное -а где и не вспомню....
ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!!!! :connie_49:

Ха-ха, я сама не могла никак вспомнить, где у нас это обсуждалось, только через расширенный поиск в правом углу по ключевым словам и нашла и то с третьего раза, а ты сама что думаешь о выборе Энгина, на мой вкус, так они обе сильно проигрывают Беренке, но Беренка предпочла Кенана и что в нем есть такого, чего нет в Энгине :girl_sigh: .
Изображение
Alisa

Сообщение Лена » 09 мар 2013, 19:12

Alisa-ты меня про эту девицу спрашиваешь как я поняла?
Парень НАШ молодой-гормоны играют -то же не поняла как это"отношения не развиваются?"
Сама девушка я писала -яркая ,то есть умеет привлечь внимания! Может поэтому и Энгин расстался что ей слишком много требовалась внимания,понял что роль "второй скрипки" -она играть не будет ! Это и показывает в интервью -да не важно чего она говаривала -главное позвали(журналисты) и пришла ....Я бы хотела для ЭНГИНЧИКА типаж девушки как Гуль(из облока) -что бы глазки в пол, юбка в пол и за мужчиной последнее слова .....и не слова журналистом .....Может и нашёл такую которая умеет -молчать и да же быть не видимою :-] !!!!!
Лена

Сообщение Ируся » 09 мар 2013, 21:28

хыхыххы)) А Энгиша говорил, что похож на Керима характером, значит вполне себе может оставаться в тени и играть сам вторую скрипку, а его девушка/жена, как Фатя, будет и на тв светиться и интервью СМИ давать и даже книгу напишет впоследствии об их истории))))))))))))))))
Если учитывать, что Энгин ближе к европейскому воспитанию, то ему тихая, домашняя неинтересна, а скорее заинтересует та, которая сама будет из себя что-то представлять, а не смотреть мужчине в рот. :-]
Но это все домыслы и фантазии на тему..от недостатка инфы :crazy:
Ируся

Сообщение Элиза » 09 мар 2013, 21:49

Я даже не верю,что она была девушка Энгина.
Интересно,что ,действительно, его девушки невидимые, его залавливали в компании мужиков или с братом, а те девицы, с которыми ловили - о, просто - друзья- за руку никого не брал :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Alisa » 09 мар 2013, 21:53

Лена писал(а):Alisa-ты меня про эту девицу спрашиваешь как я поняла?
Парень НАШ молодой-гормоны играют -то же не поняла как это"отношения не развиваются?"
Сама девушка я писала -яркая ,то есть умеет привлечь внимания! Может поэтому и Энгин расстался что ей слишком много требовалась внимания,понял что роль "второй скрипки" -она играть не будет ! Это и показывает в интервью -да не важно чего она говаривала -главное позвали(журналисты) и пришла ....Я бы хотела для ЭНГИНЧИКА типаж девушки как Гуль(из облока) -что бы глазки в пол, юбка в пол и за мужчиной последнее слова .....и не слова журналистом .....Может и нашёл такую которая умеет -молчать и да же быть не видимою :-] !!!!!

То что девушка очень уверенная в себе это заметно, а Энгиша судя по отзывом и интервью предстает очень скромным и интеллигентным, интересно что это, пример из серии - противоположности притягиваются или что-то другое. Обе девушки мне показались расчетливыми и весьма прозаичными, то ли дело Беренка - вот где и уму и сердцу, может быть девушкам просто не хватает актерской харизмы, поэтому я так предвзята, но Беренка выглядит милый, отзывчивой, искренней, вот такую бы девушку я бы пожелала встретить Энгину.
Изображение
Alisa

Сообщение Элиза » 09 мар 2013, 21:59

Алиса,ты ему хочешь невесту из актёрской среды, такую как Берен, а ведь она любит гламур и другой стиль жизни. :acute: :acute: :acute:
Думаю ему надо какую-нибудь интеллектуалку = профессора истории и географии, чтобы могли говорить - он же на таком факультете учился, :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: .
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Alisa » 09 мар 2013, 22:10

Ируся писал(а):Если учитывать, что Энгин ближе к европейскому воспитанию, то ему тихая, домашняя неинтересна, а скорее заинтересует та, которая сама будет из себя что-то представлять, а не смотреть мужчине в рот. :-]

По этому поводу, мне пришла в голову мысль, а есть ли особый выбор у Энгина, учитывая нравы Турции, у публичного человека возможность свободно встречаться есть только с уверенными, современными, независимыми девушками, на тихой, скромной, придерживающейся традиций придется жениться. :-]
Изображение
Alisa

Сообщение Элиза » 09 мар 2013, 22:19

Точно, хотя общество немного ушло вперед с 80-х - я читала у Памука - МУЗЕЙ НЕВИННОСТИ - герой был обязан жениться на девушке из хорошей семьи, чтобы никого не огорчать и был счастлив. А когда встретил любовь,то сам не хотел,чтобы его традиционное счастье было разрушено.В результате - НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛ - ни традиционного счастья ,ни нетрадиционного. Остался у разбитого корыта, в полной турецкой тоске. Выбрать не мог, Энгин до сих пор не выбрал,что ему делать, а, наверняка, невеста есть на примете у семьи.
ИзображениеИзображение
Элиза

Пред.След.

Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет