Наши мнения, обсуждение сериала "Если бы я стал облаком"

Re: Наши мнения, обсуждение сериала "Если бы я стал облаком"

Сообщение Alisa » 04 дек 2012, 02:24

marytza писал(а):Нет, не эту... но переводы такая щучка... :girl_cray2: Есть такая фраза, я не знаю кто ее сказал : Женщина как перевод - если красивая, то не верна, если верна, то - некрасивая... :-))

:girl_haha: :good:
Вот то:

Мечо Пух: "Колкото повече, толкова повече."
На английски: "The more - the more"

Я поняла, то есть "Еще, еще!". :inlove:
Изображение
Alisa

Сообщение marytza » 04 дек 2012, 02:39

Alisa писал(а):
marytza писал(а):Нет, не эту... но переводы такая щучка... :girl_cray2: Есть такая фраза, я не знаю кто ее сказал : Женщина как перевод - если красивая, то не верна, если верна, то - некрасивая... :-))

:girl_haha: :good:
Вот то:

Мечо Пух: "Колкото повече, толкова повече."
На английски: "The more - the more"

Я поняла, то есть "Еще, еще!". :inlove:

Смысл в болгарском так теряется. :-))) "Колкото повече, толкова повече" означает, что если дадут нам много, то подать еще лучше... или вроде так. :-))
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Alisa » 04 дек 2012, 03:14

marytza писал(а):Колкото повече, толкова повече" означает, что если дадут нам много, то подать еще лучше... или вроде так. :-))

Да, это очень точно подходит :ok: , если говорить о Мустафе Булут и о новых сериях ;-) .
Изображение
Alisa

Сообщение marytza » 04 дек 2012, 03:16

Alisa писал(а):
marytza писал(а):Колкото повече, толкова повече" означает, что если дадут нам много, то подать еще лучше... или вроде так. :-))

Да, это очень точно подходит :ok: , если говорить о Мустафе Булут и о новых сериях ;-) .

Ага - подходит. :-)) Поэтому и цитировала болгарского Вини Пуха. ;-)))
Изображение Изображение
marytza

Сообщение marytza » 04 дек 2012, 03:18

Вы здесь комментировали почему ВВО остался в 29 епизодах. Потому что Мэрал заболела - cancer. Она не могла больше продолжат свою работу на сценарий и поэтому сериал закончили неожиданно.
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Alisa » 04 дек 2012, 03:24

marytza писал(а):Вы здесь комментировали почему ВВО остался в 29 епизодах. Потому что Мэрал заболела - cancer. Она не могла больше продолжат свою работу на сценарий и поэтому сериал закончили неожиданно.

То есть могло быть и 80 серий? То есть у нас был шанс когда-нибудь дождаться ответного чувства у Нарин к Мустафе :~[ .
Изображение
Alisa

Сообщение marytza » 04 дек 2012, 03:29

Alisa писал(а):
marytza писал(а):Вы здесь комментировали почему ВВО остался в 29 епизодах. Потому что Мэрал заболела - cancer. Она не могла больше продолжат свою работу на сценарий и поэтому сериал закончили неожиданно.

То есть могло быть и 80 серий? То есть у нас был шанс когда-нибудь дождаться ответного чувства у Нарин к Мустафе :~[ .

Я думаю, что и в 100 епизодах не дождались бы. :-))) Но - это мое личное мнение. Меня Нарин очень вбесяет. А Мелиса/Нарин еще больше. Но не влияйтесь моими пристрастиями. :-))
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Alisa » 04 дек 2012, 03:36

marytza писал(а):Я думаю, что и в 100 епизодах не дождались бы. :-))) Но - это мое личное мнение. Меня Нарин очень вбесяет. А Мелиса/Нарин еще больше. Но не влияйтесь моими пристрастиями. :-))

Ха-ха, я тоже бросалась в крайности в отношении Нарин, от любви до ненависти, от симпатии до разочарования, если бы не ее отношение к Мустафе, она по настоящему прекрасна, но Мустафу я ей простить не могу :girl_cray2: .
Изображение
Alisa

Сообщение marytza » 04 дек 2012, 04:13

Alisa писал(а):
marytza писал(а):Я думаю, что и в 100 епизодах не дождались бы. :-))) Но - это мое личное мнение. Меня Нарин очень вбесяет. А Мелиса/Нарин еще больше. Но не влияйтесь моими пристрастиями. :-))

Ха-ха, я тоже бросалась в крайности в отношении Нарин, от любви до ненависти, от симпатии до разочарования, если бы не ее отношение к Мустафе, она по настоящему прекрасна, но Мустафу я ей простить не могу :girl_cray2: .

Я споделила в бг-ом форуме, что Мелиса напоминает мне Нефертити - она очень красивая. Но в роли Нарин никак не ладится. Как и ты сама отметила - лицо безизразное, внушает ощущение, что Нарин зрелая женщина, не девчонка 16-18 лет. Хорошо (на свое место) выглядит только на финале фильма, после своей свадьбы с Сердаром. Может это было трактовка образа режисера ВВО - я не знаю, но Нарин не вызывает никакого сочувствия у меня.
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Alisa » 04 дек 2012, 04:17

marytza писал(а):Я споделила в бг-ом форуме, что Мелиса напоминает мне Нефертити - она очень красивая. Но в роли Нарин никак не ладится. Как и ты сама отметила - лицо безизразное, внушает ощущение, что Нарин зрелая женщина, не девчонка 16-18 лет. Хорошо (на свое место) выглядит только на финале фильма, после своей свадьбы с Сердаром. Может это было трактовка образа режисера ВВО - я не знаю, но Нарин не вызывает никакого сочувствия у меня.
Отдельно от Мустафы она мне нравится, я люблю свет в ее глазах, ее благородные черты и силу духа...Но как только она отварачивается от Мустафы, она просто убивает своим холодом. :girl_impossible:
Изображение
Alisa

Пред.След.

Вернуться в Если бы я стал облаком / Bir bulut olsam - (2009 г.)