Фотографии Энгина Акюрек, фото с мероприятий и др.актерами

И это все о нем

Re: Фотографии Энгина Акюрек, фото с мероприятий и др.актера

Сообщение норма » 04 дек 2012, 18:50

Alisa писал(а):А вот ушами в кого пошел, в соседа :girl_haha: ?

А кстати вот такие слегка отопыренные уши как у Энгина я как-то читала , это признак какой-то хорошей черты натуры воть!
норма

Сообщение Alisa » 04 дек 2012, 19:00

норма писал(а):
Alisa писал(а):А вот ушами в кого пошел, в соседа :girl_haha: ?

А кстати вот такие слегка отопыренные уши как у Энгина я как-то читала , это признак какой-то хорошей черты натуры воть!

А он их спрятал, не понимает своего счасться :girl_haha: . Зато вся Энгишина натура отражается в его глазах, в них скрыта целая вселенная :ok: . Природа щедра к нему, глаза отражающие тончайшие переходы чувств и эмоций это такой же редкий дар, как и его талант. А рост наверно тоже в папу, судя по плечам, отец еще выше чем Энгин.
Изображение
Alisa

Сообщение Alisa » 04 дек 2012, 19:13

А вот кстати, это фотография из той же серии снимков где он с родней, в зеленом свитере, интересно, а здесь он с кем?

Изображение
Изображение
Alisa

Сообщение Alisa » 04 дек 2012, 19:28

Вот он во всей красе :girl_claping: и глаза сияют как звезды :smile38:.

Изображение
Изображение
Alisa

Сообщение норма » 04 дек 2012, 19:42

Alisa писал(а):А вот кстати, это фотография из той же серии снимков где он с родней, в зеленом свитере, интересно, а здесь он с кем?

На этих фото он чрезвычайно хорош, чем проще он одет, тем обалденнее он выглядит ! :smile69:
норма

Сообщение норма » 04 дек 2012, 19:45

Alisa писал(а):Вот он во всей красе :girl_claping: и глаза сияют как звезды :smile38:.

Без грима без всего какой он яркий и выразительный ! А гдаза медовые правда, как ты уже заметила , но не черные, как иногда пишут о нем.
норма

Сообщение Alisa » 04 дек 2012, 20:03

Ируся писал(а)::connie_49: :smile38: :inlove: сколько всего...вах.. а меня колбасит от фотки, где он на джипе своем сидит с биноклем..ааааааааааааааааааа :girl_claping: :inlove: :inlove: :inlove: :smile69:

Элиза писал(а):А мне больше всего нравится в психушке, когда он сидит и ступни сцепил, а то на остальных фотках заметили как его длинные ноги невероятно широко расставлены- везде во время съёмок Облака - и по фильму и на площадке, вот это меня колбасит,как говорит Ируся, 8-o 8-o 8-o . :smile69: :smile69: :smile69: :smile69:

норма писал(а):На этих фото он чрезвычайно хорош, чем проще он одет, тем обалденнее он выглядит ! :smile69:

А я обалдеваю от белой рубашки :girl_drink2: :girl_claping: :smile70:, вот точно "колбасит" :crazy: :girl_haha: :-] , где он на фотках в белом :inlove: :man_in_love:

Изображение
Изображение
Alisa

Сообщение Ируся » 04 дек 2012, 22:54

И тут вхожу Я, весь в бЭлом!(с) )))
БрУнетам ярким вообще белое идет, чего уж там. :air_kiss:

Так и хочется произнести "во всех ты , душенька, нарядах хороша ( в нашем случае душенькО хорошшш) ))) :crazy:
Ируся

Сообщение Элиза » 04 дек 2012, 23:03

Alisa писал(а):Вот он во всей красе :girl_claping: и глаза сияют как звезды :smile38:.

Изображение

:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
А кудри как ему накрутили :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение marytza » 04 дек 2012, 23:09

Alisa писал(а):Изображение

Alisa писал(а):Марица, какой у тебя интересный аватар :ok: , Керим там с шутливой улыбкой :good: , а Мустафа так смотрит в глаза, как буд-то подначивает, дразнит собеседника, ну давай, покажи на что ты горазд :girl_haha: .

Нет не так, не дразнит...у Мустафы здесь вообще потрясающий взгляд, не подающийся описанию, столько в нем всего сразу, он как буд-то говорит со зрителем через экран и спрашивает и утверждает, нет не все, что -то еще есть.

Поэтому и выбрала. :-)))
Изображение Изображение
marytza

Пред.След.

Вернуться в Engin Akyurek / Энгин Акюрек