Элиза писал(а):http://vk.com/video171124611_162516852 ОЙ Я К СВОЕЙ ОЗВУЧКЕ ТАК ПРИВЫКЛА,ЧТО НОВАЯ ТЕПЕРЬ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ!ГЛАДКО СЛИШКОМ![]()
![]()
Да! полезно делать открытия! С вашей помощью, СПАСИБО!.Я раньше и не была зарегистрирована в контакте,но там у меня экран слишком маленький,то есть не открывается на весь размер ноутбука, а на другом сайте размер больше это мне и нравилось и озвучка вполне устраивала.
и другое!я могла слышать и голоса героев чаще.
ТЕПЕРЬ ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИТЬ.
НУ вот! может моя озвучка =она была ближе к субтитрам. У МЕНЯ ЕСТЬ В ПЛАНАХ КУПИТЬ НАКОПИТЕЛЬ И ТУДА ПЕРЕКАЧАТЬ ФАТЮ И СМОТРЕТЬ,но не знаю где качество лучше и размер .

Элиза писал(а):Посмотрите кому охота сравнить с субтитрами как там? Потому что этот диалог мне так до конца и не понятен. И чья вина за такие странные предложения.
В ней же и есть противоречие с предыдущим текстом.

Элиза писал(а)::clapping:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо!!!!!!!! С удовольствием посмотрела, тут ФРАЗУ КЕРИМА ПЕРЕВЕЛИ ВООБЩЕ ПО-ДРУГОМУ= "ЕСЛИ МЫ ОСТАНЕМСЯ ВМЕСТЕ, ТО НИКОГДА НЕ БУДЕМ УВЕРЕНЫ ДРУГ В ДРУГЕ,ПОТОМУ ЧТО Я ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ, ЧТО ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ."![]()
![]()
![]()
В ней же и есть противоречие с предыдущим текстом.
Получилось среднее и в себе и в тебе.Да, остаётся выяснить, а как по-турецки. СНАЧАЛА БЫЛО -Верю верю, а потом оказалось нет не верю ни себе ни тебе.
Да, жаль,что по-турецки не понимэ не могу оценить качество ТЕКСТА,В ПЕРЕВОДЕ ТЕКСТ ЭТОГО ЭПИЗОДА САМЫЙ БРЕДОВЫЙ по сравнению с другими кусками. САМ текст мне кажется по- прежнему глупым.
КОгда я смотрела сериал первый раз я удивлялась, как хорошо , умно и грамотно Фатя говорит, например у психолога,НО ИНОГДА МНЕ ТЕКСТ НЕ НРАВИЛСЯ, ЭТО ТОТ САМЫЙ СЛУЧАЙ! КАК БУДТО ЧТО-ТО ТУТ НЕ ТО, НО в чём так и не поняла, скорее всего в самом тексте погрешности.Потому что у меня представление - герои сериалов всегда ПЛЕТУТ НЕВЕСТЬ ЧТО, авторы забыли, что было в предыдущей серии, а тут вообще,что было в предыдущей фразе.
И попробуй понять, кто у него - брат или сестра

может тут просто сценарист - бестолочь
это уж слишком дико !
Вот бы был поворот ещё на 180 серий .

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0